iPhone12開箱無法充電想退貨!網友笑:本就沒附豆腐頭喔

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1926-11-27T08:03:44Z
蘋果為減少碳排放,往後所有手機將不再附豆腐頭和耳機。   圖:取自蘋果網站
蘋果為減少碳排放,往後所有手機將不再附豆腐頭和耳機。   圖:取自蘋果網站

蘋果手機iPhone 12與iPhone 12 Pro於今(23)日正式開賣。這禮拜也陸續有許多果粉分享開箱心得和影片。今日有網友發文表示,自己開箱iPhone12後卻無法充電。結果貼文底下留言一句話揭開真相「這次本來就沒有附豆腐頭和耳機喔…」。

今日原Po在 PTT IOS版發文求問,表示自己到公司開箱iPhone12後,發現沒有附豆腐頭,公司電腦USB插頭也被封住無法充電,著急問「是否要退貨聯繫賣家漏給豆腐頭?」

而事實是,蘋果已在發布會上聲明,未來購買 iPhone 將不提供豆腐充電頭與耳機,理由是「環保減碳」,希望能降低使用者每次購買新款 iPhone 時,造成在配件上的重複累積。因此,不附贈這些果粉早就擁有的免費配件,希望能夠能減少浪費。

而貼文底下網友也紛紛嘲諷直言「用愛充電啊」、「你公司沒朋友或同事?」、「快退吧,怎麼會沒有豆腐頭呢」、「真的,手機保護殼也沒給,差評」、「你買到假貨了,我5,000收」。

蘋果手機iPhone 12與iPhone 12 Pro於今(23)日正式開賣。這禮拜也陸續有許多果粉分享開箱心得和影片

今日有網友發文表示,自己開箱iPhone12後卻無法充電

結果貼文底下留言一句話揭開真相「這次本來就沒有附豆腐頭和耳機喔…」

原Po在PTT上的貼文。   圖:取自PTT
原Po在PTT上的貼文。   圖:取自PTT
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。