要價1億!LG推出全球首款可捲曲電視

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LG正式推出全球首款可捲曲電視「LG Signature OLED R」,售價為一億韓元。   圖:取自LG官網
LG正式推出全球首款可捲曲電視「LG Signature OLED R」,售價為一億韓元。   圖:取自LG官網

南韓LG電子2018年發表可捲曲電視的原型,倍受外界矚目。時隔2年,LG終於宣布正式推出全球首款可捲曲電視「LG Signature OLED R」,售價為一億韓元(約新台幣253萬)。

根據LG官網的說明,該產品擁有65吋的柔性OLED螢幕,可視情況選擇「Full View、Line View和Zero View」等不同模式,使用完畢後可將部分或全部螢幕收進基座中,還可安裝在天花板或牆壁上,讓用戶擺脫牆面限制,自由規劃生活環境,是「電視技術近幾十年來最具創新的發明」。

國外科技網站《The Verge》指出,LG早在2年前的國際消費電子展上就發表了可捲曲電視的原型,原本隔年就要正式上市,卻一直延到現在才推出,可見這款電視要量產上市必須面對多少困難,難怪LG如此雄心勃勃、信心十足。韓媒則認為,這可能是LG旗下最貴的電視。

南韓LG電子2018年發表可捲曲電視的原型,倍受外界矚目。

韓媒則認為,這可能是LG旗下最貴的電視。

時隔2年,LG終於宣布正式推出全球首款可捲曲電視「LG Signature OLED R」,售價為一億韓元(約新台幣253萬)。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。