日職/日職最年長野手 43歲老將福留孝介可能戰力外

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
福留孝介。   圖/取材自阪神虎隊官網
福留孝介。   圖/取材自阪神虎隊官網

日本媒體《日刊體育》今天報導,日職阪神虎隊野手43歲的老將福留孝介,今天傳出球季結束將被戰力外消息,由於他還想持續打球,可能尋求其他球團加盟。

福留孝介是日職最年長野手,今年因為受到新冠肺炎影響,出賽數銳減,本季43場出賽,打擊率1成54,1轟,還有12打點。
而他因為9月打破聚餐人數限制,導致阪神對他處以罰金,現在在二軍調整中。

福留過去曾在1999加入中日隊,之後還轉戰大聯盟小熊隊,2013年回到日職加盟阪神虎,還曾經擔任隊長一職,是球隊老大哥。

日本媒體《日刊體育》今天報導,日職阪神虎隊野手43歲的老將福留孝介

福留孝介是日職最年長野手,今年因為受到新冠肺炎影響,出賽數銳減

福留過去曾在1999加入中日隊,之後還轉戰大聯盟小熊隊,2013年回到日職加盟阪神虎

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。