P圖調侃拜登該住老人院 川普推文挨轟

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普14日在推特上發布了一張圖片,可以看見圖片上輪椅老人群聚,對手拜登則被合成在其中。   圖:翻攝自川普推特
美國總統川普14日在推特上發布了一張圖片,可以看見圖片上輪椅老人群聚,對手拜登則被合成在其中。   圖:翻攝自川普推特

美國總統川普14日在推特上發布了一張圖片,可以看見圖片上輪椅老人群聚,對手拜登則被合成在其中,並標示「拜登要住這裡」。充滿諷刺意味的推特發文,立即受到美國網友關注,許多人痛罵川普作法相當不妥、卑劣,但也有人認為川普展現了一如往常的幽默感。

川普上傳的這張合成照,一些坐著輪椅的老人,群聚在一間小房間,拜登的頭像被合成在其中一位老人身上。圖片下方則是一拜登的競選標誌,原本寫著「拜登當總統(BIDEN FOR PRESIDENT)」,被改成了「拜登住這裡(BIDEN FOR RESIDENT)」。《紐約每日新聞》也報導此事,並稱川普發布了一張競爭對手拜登被合成在輪椅上的照片,川普建議這位77歲的總統候選人應住進療養院,而不是白宮。

合成照發布後,立即受到美國網友討論,許多人相當不認同川普的做法,紛紛表示 :「這是川普在推特上寫過的最噁心的內容之一,怎麼敢侮辱住在養老院和護理設施裡的人?」、「你拿老年人開玩笑,而且你也是一個老年人。這太幼稚、太噁心了」、「他只比你大三歲,爺爺」。不過,也有網友認為這是川普的正常發揮,認為川普還是相當有幽默感。

新圖文作家川普! 合成照諷拜登該去養老院

P圖調侃拜登該住老人院 川普推聞挨轟

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。