遭疑使用巫毒 印度八旬男子被家人親手活埋

新頭殼newtalk | 劉于緁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
警方表示莫里斯的屍體12日從一個深1.524米的坑里挖出。   圖:翻攝自環球網
警方表示莫里斯的屍體12日從一個深1.524米的坑里挖出。   圖:翻攝自環球網

印度梅加拉亞邦一名八旬男子遭到8名親戚活埋,原因是被懷疑使用巫術。目前,8人已經被逮捕,其中3人還是男子的侄子。

新德里電視(NDTV)14日援引印度警方消息稱,被活埋的老人名叫莫里斯(Moris Marngar7日在家中被親戚強行帶走。事發後一天,莫里斯的孩子向村里的負責人報告此事,後者通知了警察。

當地警方表示莫里斯的屍體12日從一個深1.524米的坑里挖出,手腳被綁住臉也被蒙著,與該事件有關的8人已經被逮捕,報導稱,警方11日先抓到3名主要嫌犯,都是受害者的侄子,隨後一天,其餘5人也被捕。

莫里斯的侄子聲稱,莫里斯曾經在他的侄女和其他家庭成員身上施了邪惡咒語,害其侄女病了三個月,家人都把侄女的病歸咎於莫里斯。嫌犯還告訴警方,侄女在莫里斯去世之後就康復了,可見莫里斯真的有在施行巫術。警方懷疑,實際參與案件的不只8 人,這一大家庭的18名成員很可能都參與了此次的謀殺。

 

莫里斯的侄子聲稱,莫里斯曾經在他的侄女和其他家庭成員身上施了邪惡咒語,其侄女病了三個月,家人則把侄女的病歸咎於莫里斯。他還告訴警方,侄女在莫里斯去世後康復了。此外,警方懷疑這一大家庭的18名成員均參與了此次謀殺。

當地警方表示莫里斯的屍體12日從一個深1.524米的坑里挖出,手腳被綁住臉也被蒙著與該事件,有關的8人已經被逮捕,報導稱,在11日三名主要嫌犯受害者的侄子,隨後一天,其餘5人也被捕。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。