《英雄聯盟》轉戰中國!「打野之王」Tarzan宣布明年加入LPL

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Tarzan宣布明年正式加入LPL賽區。   
Tarzan宣布明年正式加入LPL賽區。   

《英雄聯盟》前GRF打野選手Tarzan近日宣布,明年起他將轉戰LPL賽區,離開過往3年奮鬥的LCK,不過沒有宣布將加入哪支戰隊。Tarzan表示為了感謝粉絲在他實況中的關注,因此決定將這4月的實況收益捐給慈善單位。

《英雄聯盟》前GRF打野選手Tarzan今年極為不順,由於去年隊伍爆出「Kanavi奴隸合約」事件遭到輿論撻伐、政府調查,隊伍狀態一落千丈,今年LCK春季賽慘遭墊底,升降賽被降級進CK聯賽,甚至在CK聯賽中隊伍都無法打進季後賽,季後Tarzan也選擇與隊伍解約。

上月前SB總教練YamatoCannon就曾爆料Tarzan明年將轉戰LPL賽區,並且表示:「有很多LCK的隊伍試過簽下Tarzan了。非常努力地試過了。(但失敗了。)」,不過他沒有提到是哪支LPL隊伍預備簽下Tarzan。

안녕하세요, 타잔 이승용입니다. 오랜만에 소식을 전하러 왔습니다. 매번 편지만 받다가 제가 이렇게 글을 써보는 건 처음이라 어색하네요. 쉬는 동안 가족들 그리고 친구들과 시간을 보내고 개인 방송을 통해 팬분들과 더...

이승용 發佈於 2020年10月12日 星期一

近日Tarzan發布長文宣布,他將自明年開始正式效力於LPL賽區,並且為了感謝粉絲在他個人實況中的支持,他將把這四個月的實況收益所得捐給慈善機構,並且祝福粉絲們幸福快樂。從Tarzan自行公告的情況來看,Tarzan很可能已經與某支LPL隊伍達成協議。韓媒則表示Tarzan最有可能加入的下家是台灣選手Maple目前正效力的LNG,12日LNG也正式宣布原打野選手Xx離隊,讓傳言成真的風聲更加水漲船高。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。