歐陽娜娜50萬不罰了?黃安酸:無法無據演不下去

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
3439-10-20T08:02:58Z
長期定居中國的台灣藝人黃安,經常在微博上發表舔共酸台的文章。   圖:翻攝微博
長期定居中國的台灣藝人黃安,經常在微博上發表舔共酸台的文章。   圖:翻攝微博

20歲台灣藝人歐陽娜娜日前在中國「十一國慶」時,登上央視舞台與其他藝人合唱〈我的祖國〉,引發兩岸熱議。依據我國現有相關條例,最高可罰50萬元。行政院長蘇貞昌被問及此事,則說:「像歐陽娜娜一個小女生為了工作,她有不得已的地方。」這讓長期舔共的黃安,忍不住酸:「無法無據演不下去」。

蘇貞昌表示,開罰與否由文化部和陸委會根據事實狀況認定,認為像歐陽娜娜這樣的小女生,為了工作,她有不得已的地方,也讓人更體會台灣民主自由的可貴。

對此,黃安直接酸蘇貞昌說:「於法無據,演不下去,不罰歐陽娜娜了。最後,慣例還是要喊一下跳針似的『自由民主』,既然自由民主自詡,當時你嗆什麼歐陽娜娜?」甚至黃安還支持歐陽娜娜表示:「這幫貨色,不向他們慫是對的」。

20歲台灣藝人歐陽娜娜日前在中國「十一國慶」時,登上央視舞台與其他藝人合唱〈我的祖國〉,引發兩岸熱議。

這讓長期舔共的黃安,忍不住酸:「無法無據演不下去」。

既然自由民主自詡,當時你嗆什麼歐陽娜娜?」甚至黃安還向中國網友喊話:「這幫貨色,不向他們慫是對的」

黃安微柏全文。   圖:翻攝微博
黃安微柏全文。   圖:翻攝微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。