台灣還是有硬頸有骨氣的藝人!王定宇對這些「邰智源們」表示讚賞

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
0850-11-26T08:02:49Z
民進黨立委王定宇。   圖:翻攝自王定宇臉書
民進黨立委王定宇。   圖:翻攝自王定宇臉書

有別於諸多藝人在雙十國慶這一天噤聲,藝人邰智源在國慶貼文祝賀國慶,並在IG留言提到「國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎」,獲得許多網友力讚,但過往曾在親中媒體砲轟綠營執政的過往仍遭部分所謂的「台派」網友翻出砲轟。對此,民進黨立委王定宇讚賞邰智源的貼文,並點名數位藝人,強調台灣演藝圈還是有「硬頸有骨氣」的藝人,他要給這些「邰智源們」一個大大的讚。

王定宇12日在臉書透過影片表示,當台灣在慶祝國家生日的時候,很多人關注藝人的表現,他認為,對於默不作聲的,不用為難,但這次有好幾位,特別是邰智源的發文,他除了讚賞還是讚賞。

王定宇也點名許多演藝圈的「邰智源們」,包含邰智源、大支、謝銘祐、滅火器、吳鳳、瑞莎、郭昱晴(萬老師)、謝和弦、陳志強、法比歐,YouTuber 鍾明軒、波特王、館長、Ku酷(法籍)、圖佳(土耳其)等人,強調台灣演藝圈還是有些「硬頸有骨氣」的藝人。

王定宇認為,藝人願意在國家慶典時為台灣發聲,就是我們值得尊重的對象,至於過往支持什麼政黨,他強調,國家慶典沒有在分政黨,支持什麼政黨或政治取向根本不用思考,在那個當下做勇氣的表達,就值得讚賞。

王定宇也呼籲,某些人也不要因為有些人出征攻擊邰智源,就冠上什麼「台派」出征邰智源,他看到的多數人是讚賞的,而少數人就標籤代表什麼派,既不科學,也不合邏輯,會這樣以偏概全,他認為大概是自己有政治動機。

民進黨立委王定宇讚賞邰智源

台灣演藝圈還是有「硬頸有骨氣」

邰智源

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。