連假路況比預期順暢! 林佳龍放下重擔:提前規劃跨年春節疏運

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
8939-12-01T08:02:46Z
此次中秋、國慶連假疏運表現過關,交通部長林佳龍放下心中重擔,承諾跨年和春節疏運會提前規劃。   圖:張良一/攝(資料照)
此次中秋、國慶連假疏運表現過關,交通部長林佳龍放下心中重擔,承諾跨年和春節疏運會提前規劃。   圖:張良一/攝(資料照)

今年的中秋、雙十連假接著來,全台整體路況有比預期來的順暢,交通部長林佳龍放下心中負擔,代表政府各單位感謝用路人願意一起努力,他也提到,雖此次疏運措施效果不錯,但每次連假的情況都不同,接下來的跨年和過年春節的疏運,交通部會提前規劃,望能在既有基礎上表現更好。

比起以往國道總是塞爆的景象,此次共7天的連假路況可以說十分穩定,會幫自己的疏運表現打幾分?林佳龍表示,今年從中秋到雙十連假國道疏運比預期路況還要順暢,包括國5高乘載提前結束,北花線的國道客運載客也有成長,規劃的分流措施也有落實,他強調,這是政府各單位和用路人一起努力的成果,並代表政府表達感謝。

連假告一段落,疏運表現過關也算放下心中負擔,林佳龍表示,這次連假國道疏運措施有一些精進和創新作為,也確實達到效果,不過每次連假情況都有其特殊性,他承諾會針對明年跨年春節期間提前做規劃,希望能在既有的基礎上更好。

今年的中秋、雙十連假接著來,全台整體路況有比預期來的順暢,交通部長林佳龍放下心中負擔

雖此次疏運措施效果不錯,但每次連假的情況都不同,接下來的跨年和過年春節的疏運,交通部會提前規劃

包括國5高乘載提前結束,北花線的國道客運載客也有成長,規劃的分流措施也有落實

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。