美國總統大選他穩贏? 拜登:會輸掉的唯一可能就是有人使用奧步

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
9745-11-01T08:02:38Z
美國民主黨候選人拜登指控美國總統川普使用「奧步」,企圖影響選舉。   圖:取自Joe Biden臉書
美國民主黨候選人拜登指控美國總統川普使用「奧步」,企圖影響選舉。   圖:取自Joe Biden臉書

美國總統大選即將來臨,美國總統川普與其民主黨對手拜登競爭相當激烈,然而此時川普意外確診武漢肺炎,引起國際譁然,但染疫並未讓川普成功奪取民眾的同情票,反而拜登的民調依舊領先,這讓他也信心大增,日前拜登也在造勢活動中表示,如今能輸掉這場總統大選的話,唯一的可能就是有人使用「奧步」拖垮他。

根據外媒報導,拜登日前參加賓夕凡尼亞的造勢活動時,不斷呼籲選民一定要出來投票,若他會輸掉選舉唯一的可能就是有人使用「奧步」,因為川普一直使用一些「奧步」,像是質疑郵寄投票的安全性等行為試圖阻止選民投票。

拜登先前甚至透露,自己的競選團隊中有數百名律師和志願者,就是為了防止選舉當天出了差錯,讓川普偷走勝利。

對於拜登指控川普使用「奧步」的說法,川普競選團隊痛批,拜登完全就是在撒謊和煽動民眾恐懼。

美國民主黨候選人拜登近日不斷對外表示,自己將成功當選,大的妻子也將成為第一夫人,引起外界討論。

拜登日前參加賓夕凡尼亞的造勢活動時,不斷呼籲選民一定要出來投票,若他會輸掉選舉唯一的可能就是有人使用「奧步」。

拜登透露,川普一直使用一些「奧步」,像是質疑郵寄投票的安全性等行為試圖阻止選民投票。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。