韓粉蛋洗王浩宇服務處輕判 網怒轟:原來身上有2000就能丟雞蛋

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
杏仁哥等4人對王浩宇服務處丟雞蛋,各罰新台幣2000元,引發網友怒批「罰太輕」。   圖:翻攝我是中壢人臉書
杏仁哥等4人對王浩宇服務處丟雞蛋,各罰新台幣2000元,引發網友怒批「罰太輕」。   圖:翻攝我是中壢人臉書

王浩宇6月在臉書貼出前高雄市議長許崑源墜樓身亡訊息,用字引發韓粉不滿,到王浩宇服務處抗議;桃園地方法院日前裁定桃園市議員詹江村等4人因違法丟雞蛋,各罰新台幣2000元。臉書粉專「我是中壢人」今(8)日轉貼相關新聞,引發網友怒轟「罰太輕」,並嘲諷「原來身上有2000就能丟雞蛋」。

許崑源在今年6月6日晚間墜樓身亡,王浩宇當天在臉書貼文「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,引發韓粉不滿,前往王浩宇服務處丟擲雞蛋、冥紙抗議引發衝突,警方在現場逮捕詹江村與挺韓五虎將之一的「杏仁哥」吳育仁等人,訊後被依違反「社會秩序維護法」移送桃園地方法院裁罰。

「我是中壢人」今天轉貼相關新聞,「桃園地院最後裁定,杏仁哥等4人對王浩宇服務處丟雞蛋,依社會秩序維護法,各裁罰2000元。」

對於蛋洗行為只罰2000元,網友翻分留言「太扯了」、「罰太少」,直嗆「清潔費都不夠,應該要嚴判」、「單位是美金還嫌太少」、「起碼二十萬起跳」,另有不少網友狂酸「韓粉發大財嗎?才2000」、「原來身上有2000就能丟雞蛋」、「只要花2000元就可蛋洗任何人,感覺是個不錯的發洩管道」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。