追思小鬼音樂會這樣入場!滾石:實名制登記無售票10/6下午3時發號碼牌

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
6312-10-24T08:01:52Z
滾石唱片昨(9/30)天公布追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」的入場辦法,將於6日晚上7時在華山legacy舉行   圖:取自滾石唱片粉絲頁
滾石唱片昨(9/30)天公布追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」的入場辦法,將於6日晚上7時在華山legacy舉行   圖:取自滾石唱片粉絲頁

滾石唱片昨(9/30)天公布追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」的入場辦法,將於6日晚上7時在華山legacy舉行,將由吳宗憲、KID擔任主持人,滾石表示,當日下午開始發放號碼牌,因應疫情,將會採實名制方式入場。

藝人「小鬼」黃鴻升過世後,所屬的滾石唱片昨於臉書公布10/6追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」,該活動將由吳宗憲、KID擔任主持人,並不對外售票。當日下午3時將會發放號碼牌供民眾入場,預計下午6時開放,音樂會也會同步直播。

而因場內人數限制,採一進一出原則。號碼牌僅是現場民眾優先入場順序,若中途離開需要重新排隊入場。現場婉謝花籃、花束與各種禮物,設有留言板可讓民眾寫下給小鬼的心情。

而當天將會採實名制,需登記姓名、電話及地址,全程需戴上口罩,入場前也需要量體溫及消毒手部。

將於6日晚上7時在華山legacy舉行,將由吳宗憲、KID擔任主持人,滾石表示,當日下午開始發放號碼牌,因應疫情,將會採實名制方式入場。

所屬的滾石唱片昨於臉書公布10/6追思小鬼的「地球上最浪漫的演唱會」,該活動將由吳宗憲、KID擔任主持人,並不對外售票

號碼牌僅是現場民眾優先入場順序,若中途離開需要重新排隊入場。現場婉謝花籃、花束與各種禮物,設有留言板可讓民眾寫下給小鬼的心情。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。