「英系」操盤行程備選戰? 陳時中:現在跟派系往來不多

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法委員蔣萬安在國會質詢衛福部長陳時中。   圖:擷取自立法院直播
立法委員蔣萬安在國會質詢衛福部長陳時中。   圖:擷取自立法院直播

衛福部長陳時中因防疫有成,而打響知名度以後,被點名是民進黨在2020台北市長選戰的熱門人選,如今更有周刊報導稱,陳時中的行程安排,都是由「英系要角」操盤。對此,陳時中今(28日)上午現身立法院備詢時,果斷否認稱,「現在跟派系往來不多。」

陳時中不僅接受時尚雜誌「GQ」專訪,拍攝時尚形象照,更在歌手詹雅雯於小巨蛋舉辦的演唱會中,擔任神秘嘉賓獻唱,多次引起話題。因此有周刊報導稱,陳時中目前的行程安排,都有「英系要角」在掌握,包括與詹雅雯一起演唱,也是民進黨內的英系人馬幫忙牽線。

但陳時中上午問及此事時,陳時中立刻笑稱,沒有這個事情、沒有,他現在跟派系往來不多;聊天總是會有,聊各種事情都會有。媒體追問,至於是否有聊選舉?陳時中表示,沒有、沒有、比較少。

至於國民黨2020台北市長熱門人選、國民黨立委蔣萬安如今擔任立法院衛環委員會召委,今天更邀請陳時中到立法院備詢,會不會認為是台北市長選戰的提前過招。陳時中回應說,沒有,就是一個政策的討論,也尊重立法院的意見,開誠布公的討論。

衛福部長陳時中。   圖:黃建豪/攝
衛福部長陳時中。   圖:黃建豪/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。