眾望所歸 黃淑英當選連任嘉義小英之友會理事長

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃淑英當選連任嘉義小英之友會理事長。   圖:蔡坤龍/攝
黃淑英當選連任嘉義小英之友會理事長。   圖:蔡坤龍/攝

嘉義小英之友會今(27)日晚在嘉義市新北平餐廳舉行第四屆第一次會員大會,投票及推選結果,由現任理事長黃淑英當選連任。黃淑英表示,小英總統是最能帶領台灣走向國際的國家領導人,是獲得最多人民支持的國家領袖,也是最能夠保衛台灣、強化國防和軍事力量的三軍統帥。 

黃淑英指出,作為支持蔡英文總統的民間力量,小英之友會成立至今已8年。小英總統沒讓大家失望,從非洲豬瘟危機的解決、武漢肺炎防疫國家隊保護台灣人民,中共軍機、軍艦、甚至發射飛彈穿越台灣上空不停地威脅台灣,小英總統不慌不亂,克服每一個難關。 

她表示,台灣是個多元化的社會,小英總統在第一屆任期內,大刀闊斧改革,縱然是傳統支持者,甚或是小英之友會成員內部,也有許多不同的聲音與建言。經歷2018、2019年深刻的檢討與省思,在2020年1月11日,小英總統獲得817萬選民的高度認同,在嘉義市締造了創歷史的9萬9千多票的得票紀錄。黃淑英感謝穿著小英之友會背心為選戰奔走的每位幹部和會員。 

黃淑英強調,小英之友會作為總統的眼、耳、口,廣納多元意見,集結各方不同價值的代表,齊聚為台灣貢獻社會力,讓小英之友會的在地精神延續下去。

 

嘉義小英之友會今(27)日晚在嘉義市新北平餐廳舉行第四屆第一次會員大會

黃淑英當選連任嘉義小英之友會理事長

嘉義小英之友會會員大會爆場,展現雄厚基層實力。   圖:蔡坤龍/攝
嘉義小英之友會會員大會爆場,展現雄厚基層實力。   圖:蔡坤龍/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。