萬人泳渡日月潭 量體溫戴口罩落實防疫

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
日月潭萬人泳渡活動今天早上登場,2萬多名泳客依序下水。   圖 :  南投縣政府 / 提供
日月潭萬人泳渡活動今天早上登場,2萬多名泳客依序下水。   圖 : 南投縣政府 / 提供

日月潭萬人泳渡活動今天早上登場,2萬多名泳客依序下水。主辦單位為做好防疫,在入口處派人量體溫及額溫,要求泳客下水前戴口罩,也在終點提供新口罩,讓泳客上岸後戴上。

第38屆日月潭萬人泳渡活動早上登場,南投縣長林明溱、前總統馬英九等人先在日月潭水社碼頭施放1萬條曲腰魚苗,希望日月潭生態平衡,也為泳渡活動揭開序幕。

為做好防疫工作,參與活動的泳客們聽從主辦單位指示,在活動報到處以及朝霧碼頭等地點耐心等候工作人員量測體溫及額溫,也戴上口罩,排隊等待下水,輪到要下水時再把口罩收起來,主辦單位並特別拉長各組下水的時間間隔,避免同一時間太多泳客下水,落實維持社交距離的規定。

終點伊達邵碼頭,有工作人員在沖水區等候,當泳客抵達終點,經過沖水區簡單沖洗後,提供免費全新口罩讓泳客戴上,大會並不斷以廣播方式提醒泳客及隨行家人朋友遵守相關防疫規定,泳渡日月潭也不忘做好防疫。

日月潭萬人泳渡活動今天早上登場,2萬多名泳客依序下水。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。