羽球/今年只剩丹麥賽一站 戴資穎被迫提前休兵

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
模擬東京奧運對抗賽,我國羽球球后戴資穎今(3)日出戰現任國家隊陪練員蔡傑皓。   圖:取自/國訓中心提供
模擬東京奧運對抗賽,我國羽球球后戴資穎今(3)日出戰現任國家隊陪練員蔡傑皓。   圖:取自/國訓中心提供

BWF世界羽聯再度宣布賽程變動,為了防疫安全,原定11月於泰國舉行2場巡迴賽及年終總決賽將延到明年1月舉行,目前今年只剩丹麥公開賽1站,且也有變數,我國世界球后戴資穎今年將被迫提早休兵。

小戴本周出席活動時透露,本季可能會就此落幕,不再規劃參賽計畫,「訓練還是會維持,再看看明年比賽會怎麼樣,後面可能會稍微增加一點訓練份量,為明年的比賽提前準備。」

由於2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情關係,小戴自三月全英公開賽奪冠後就跟其他選手一樣未在出國參賽。如今BWF宣布3大賽延賽,小戴也計畫不打丹麥賽,最快要等到明年1月才會有比賽。

目前3場延賽日期分別改到,第1場亞洲公開賽延到2021年1月12日至17日,第2場2021年1月19日至24日,皆為超級1000賽事,而年終總決賽則改到2021年1月27日至31日。

BWF世界羽聯再度宣布賽程變動,為了防疫安全

原定11月於泰國舉行2場巡迴賽及年終總決賽將延到明年1月舉行

目前今年只剩丹麥公開賽1站,且也有變數,我國世界球后戴資穎今年將被迫提早休兵。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。