(影)天堂有多遠MV曝光!吳宗憲摟著KID忍淚 8男星合唱悼小鬼

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲摟著KID唱出「必須有你」悼念小鬼黃鴻升。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
吳宗憲摟著KID唱出「必須有你」悼念小鬼黃鴻升。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人吳宗憲為了悼念過世的小鬼(黃鴻升),創作歌曲《天堂有多遠?》,找來小鐘、竇智孔、任賢齊、柯有倫、KID、陳漢典、威廉共8男星一起合唱,今(22)天吳宗憲在臉書上公開這段影片。影片中,他和KID忍著悲傷唱「必須有你,因為我們就像家人一樣彼此擁有」,讓不少粉絲聽完紅了眼眶。

吳宗憲在得知小鬼噩耗當天,親自創作出這首詞曲,歌詞中寫道:「這裡去天堂有多遠?你的行李帶得夠不夠?你心裡還有什麼掛念?我一直都在,到我的肩膀來說。喜歡你溫暖的擁抱、燦爛又詭異的微笑,默默一起走過,哭著笑著都陪著。」述說他想對小鬼傳達的心情,影片最後更打上字幕:「小鬼,我們都愛你,一路好走」

吳宗憲創作出《天堂有多遠?》之後,當天晚上就連絡樂師,並找來KID、小鐘、任賢齊、柯有倫、竇智孔、陳漢典、威廉一起錄製。他昨(21)天出席活動上就跟媒體分享了這首歌,透露因為小鬼人緣太好,還有很多人「因為沒唱到而生氣」,現場吳宗憲、LULU、陳漢典也一起合唱,唱到最後讓Lulu忍不住淚崩。

今(22)天吳宗憲在臉書上公開這段影片。影片中,他和KID忍著悲傷唱「必須有你,因為我們就像家人一樣彼此擁有」

燦爛又詭異的微笑,默默一起走過,哭著笑著都陪著。」述說他想對小鬼傳達的心情

還有很多人「因為沒唱到而生氣」,現場吳宗憲、LULU、陳漢典也一起合唱,唱到最後讓Lulu忍不住淚崩。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。