陳時中當阿公了!低調現身婦產科 醫護人員和家屬爭相合影

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳時中現身婦產科引來民眾爭相與他合照。   圖:取自吳孟宗臉書。
陳時中現身婦產科引來民眾爭相與他合照。   圖:取自吳孟宗臉書。

禾馨新生婦幼診所院長吳孟宗稍早於臉書上貼了一則訊息,表示院所來了一名大人物「陳時中」,原來衛福部部長陳時中當阿公了!他來探望他的媳婦。

吳醫師在臉書上說道,當天他約於早晨8點進入產房,為一個提早破水的產婦剖腹生產。當團隊順利執行好醫療事務後,他跟產婦家屬致意後即展開例行看診服務,但接近中午時,診間卻熱鬧了起來,護理長高興地跑來跟他說,「阿中部長來了!」吳醫師到這一刻才知道,原來他早上接生的產婦,即是阿中部長的媳婦,阿中部長當阿公了!

吳醫生指出,阿中部長完全沒有官架子,對媳婦與兒子充滿長輩的關懷與溫暖,對醫護同仁也非常親切,他也訝異以阿中部長身分,卻在事前完全沒有透露行程,以一平民身分前來探訪,讓現場醫護人員相當感動。

吳醫師和禾馨醫護同仁與當日於診間的產婦和家屬們,也都紛紛爭相和阿中部長合影留念,「他也來者不拒  真是親民極了!」

 

禾馨新生婦幼診所院長吳孟宗稍早於臉書上貼了一則訊息,表示院所來了一名大人物-陳時中,原來衛福部部長陳時中當阿公了!

吳醫師到這一刻才知道,原來他早上接生的產婦,即是阿中部長的媳婦,阿中部長當阿公了!

吳醫生指出,阿中部長完全沒有官架子,對媳婦與兒子充滿長輩的關懷與溫暖,對醫護同仁也非常親切,他也訝異以阿中部長身分,卻在事前完全沒有透露行程,以一平民身分前來探訪,

吳孟宗大讚陳時中完全沒官架子,作風親民。   圖:取自吳孟宗臉書
吳孟宗大讚陳時中完全沒官架子,作風親民。   圖:取自吳孟宗臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。