東海氣爆一家三口喪命 陳姓屋主曾家暴喊要「同歸於盡」

新頭殼newtalk | 文/nownews
9220-10-24T08:00:52Z
   

台中市東海商圈新興路59巷民宅今(19)日清晨發生瓦斯氣爆,造成4死1傷;消防人員發現59巷11號、一家三口喪生的陳家瓦斯桶竟是開啟狀態,判斷為起火點,且無連接任何爐具,顯示氣爆有人為引爆之嫌;陳妻同事透露陳男是「不定時炸彈」,常常對妻子家暴,同事還多次陪同陳妻前往警局報案。
陳妻同事表示,陳妻曾透露陳男時常對她家暴、冷暴力,甚至常常因金錢問題喊說要跟妻子「同歸於盡」、要陳妻去跟父母要錢,沒想到今天竟喪身火海;警方初步調查,陳姓男子與妻育有一子,夫妻兩人去年曾因兒子管教問題發生家暴案件,於今年五月離婚,但仍同住。
消防人員另在屋內2樓梯口發現一只瓦斯桶、及3樓樓梯口有2桶瓦斯桶,陳妻的母親及老父也從桃園趕來,於現場失聲痛哭,老母親哭訴女兒與陳男兩人感情不睦,亦曾有家暴行為,今年才離婚;整起氣爆案件是人為或是意外,詳細原因仍在調查中。

 

台中市東海商圈新興路59巷民宅今(19)日清晨發生瓦斯氣爆,造成4死1傷

喪生的陳家瓦斯桶竟是開啟狀態,判斷為起火點,且無連接任何爐具,顯示氣爆有人為引爆之嫌;

陳妻同事透露陳男是「不定時炸彈」,常常對妻子家暴,同事還多次陪同陳妻前往警局報案。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。