邀國軍弟兄觀賞職棒感念辛勞 侯友宜開出精采好球

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市109年秋節勞軍活動,侯友宜為職棒賽事精彩開球。    圖:新北市新聞局提供
新北市109年秋節勞軍活動,侯友宜為職棒賽事精彩開球。    圖:新北市新聞局提供

為感謝國軍保家衛國的辛勞,新北市政府與中華職棒今 (16)日晚上共同舉辦秋節勞軍活動,邀請北部地區部隊400位國軍弟兄進場欣賞中華職棒「富邦悍將vs.中信兄弟」精彩賽事。市長侯友宜到場開球,並致贈慰勞金,感謝國軍弟兄這一年來在救災、防疫工作等各方面的貢獻。

侯友宜說,國軍弟兄平時忙於保家衛國與救災工作,今年受到新冠肺炎疫情影響,也全力投入防疫工作,尤其因應疫情口罩需求量大增,弟兄們也加入國家口罩隊生產工作,守住國人健康防線,所以在中秋節前夕特別邀請國軍弟兄來新莊棒球場,觀賞新北在地球隊富邦悍將的精采賽事,慰勞他們這段時間的辛勞。

今晚的開球儀式由侯友宜擔任投手,悍將強打「神全」林益全擔任補手,開球前侯友宜特別提前到場熱身,趁機向悍將投手教練林正豐請教變化球的投法,果然上場之後投出精采好球。隨後侯友宜頒發慰勞金給駐守新北市境內的陸軍第六軍團等6個部隊弟兄,謝謝國軍這一年來的付出。

民政局長柯慶忠表示,今年適逢新冠肺炎疫情,國軍在各項防疫工作都與市府並肩站在第一線努力,所以特別邀請國軍弟兄觀賞職棒比賽,防疫期間也落實球場內各項防疫工作,讓國軍弟兄可以安心觀賽。

為感謝國軍保家衛國的辛勞,新北市政府與中華職棒今 (16)日晚上共同舉辦秋節勞軍活動,邀請北部地區部隊400位國軍弟兄進場欣賞中華職棒「富邦悍將vs.中信兄弟」精彩賽事。

市長侯友宜到場開球,並致贈慰勞金,感謝國軍弟兄這一年來在救災、防疫工作等各方面的貢獻。

新北市長侯友宜頒發秋節慰問金,並邀請國軍防疫英雄觀賞職棒。   圖:新北市新聞局提供
新北市長侯友宜頒發秋節慰問金,並邀請國軍防疫英雄觀賞職棒。   圖:新北市新聞局提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。