快訊》小鬼黃鴻升死因曝光!疑似浴室門口不慎滑倒 享年36歲

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃鴻升死因出爐,疑似從浴室走出不甚跌倒。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
黃鴻升死因出爐,疑似從浴室走出不甚跌倒。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

藝人黃鴻升(小鬼)驚傳在北投家中過世,享年36歲,他昨天下午還在IG限時動態PO出狗狗影片,沒想到今(16)天傳出死訊,經紀人證實噩耗,震驚演藝圈。

警方初步調查,事發時只有小鬼一個人在家裡,研判是從浴室走出來時,不慎滑倒後倒臥床邊,因家中無人,導致昏迷死亡。

台北市消防局今天上午11點27分接獲報案,救護人員趕抵小鬼位於台北市北投區三合街一段住處時,發現他已經出現屍斑、身體僵硬,由於已經明顯死亡因此並未送醫,後續交由警方處理。

小鬼最近才被拍到有新戀情,是中信兄弟啦啦隊峮峮,記者致電詢問峮峮經紀人小乖,表示稍早才知道小鬼猝逝消息,嚇得手發抖,但峮峮仍在錄影,可能還不知情,她也有打給小鬼經紀人詢問狀況,但還沒問到消息。

鬼)驚傳在北投家中過世,享年36歲,他昨天還在IG限時動態PO出狗狗影片,沒想到今(16)天傳出死訊,經紀人證實噩耗,震驚演藝圈。

護人員趕抵小鬼位於台北市北投區三合街一段住處時,發現他已經出現屍斑、身體僵硬,由於已經明顯死亡因此並未送醫,後續交由警方處理

警方初步調查,事發時只有小鬼一個人在家裡,研判是從浴室走出來時,不慎滑倒後倒臥床邊,因家中無人,導致漸漸昏迷。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。