(影)黑白貓闖車庫討食後不離開 女子樂收編意外收到大驚喜!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
將小貓全數送養認識的家庭後,安妮絲留下Mouse正式收編牠   圖:翻攝自FB@The Dodo
將小貓全數送養認識的家庭後,安妮絲留下Mouse正式收編牠   圖:翻攝自[email protected] Dodo

幾個月前正當Annelyse Demuch安妮絲準備出門時,聽見車庫有喵喵叫的聲音,打開門一看竟然是一隻黑白長毛貓在門口徘徊,由於牠一副很飢餓的模樣安妮絲立刻為牠準備食物,沒想到牠從此不離開,而且還在她家生小孩!

安妮絲幾個月前出門時,在車庫發現一隻黑白貓對她喵喵叫討食(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

沒想到牠意外親人,而且吃飽後再也不願意離開(圖/翻攝自Tik [email protected]

安妮絲表示發現黑白貓「Mouse」時,牠又飢餓又口渴,但是一點都不怕人,安妮絲於心不忍拿出食物餵牠,沒想到從那一刻起牠黏上安妮絲,她走到哪裡牠就跟到哪裡,像個小影子一樣緊緊跟隨。安妮絲看牠的毛髮相當髒亂,心想一定在街頭過著不容易的生活,當下先讓牠進屋並試圖幫牠洗澡,吃飽喝足又洗淨後,Mouse很快就適應新的環境,還會對安妮絲踏踏表示安心,但這時她發現貓咪的肚子似乎有些圓潤,經過獸醫師檢查原來牠已經懷孕啦!

安妮絲為牠取名「Mouse」並帶進屋內洗澡,牠既溫順又淡定(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

而且很快就適應新環境,這時安妮絲才發現原來牠已經懷孕了!(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

安妮絲感到興奮又緊張,擔心小奶貓到來時會措手不及,因此先在浴室搭建「小產房」讓Mouse習慣,果然一個半月後的某天晚上Mouse開始出現分娩現象,在安妮絲全程陪伴之下Mouse生下4隻小奶貓,每一隻都跟媽媽一樣是黑白花色的小可愛!

一個半月後Mouse生下了一窩小奶貓,安妮絲除了全程陪伴還幫忙照顧(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

每一隻小貓都跟馬麻一樣是黑白花色(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

安妮絲幫忙奶大這群小貓,直到牠們兩個半月大時才開放領養,但由於她太捨不得,只能將其中的「Spooky」與「Sushi」一起送到認識的家庭,而「Pluto」與「Smudge」則是分送到附近鄰居家,方便她隨時探視這些小貓咪。至於Mouse則是一開始就打定主意要留在安妮絲身邊,現在則成為安妮絲最好的朋友,過著幸福又快樂的日子!(編輯:陳珮瑜)

將小貓全數送養認識的家庭後,安妮絲留下Mouse正式收編牠(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

Mouse:幸好本喵找到好人家!(圖/翻攝自[email protected] Dodo)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

聽見車庫有喵喵叫的聲音,打開門一看竟然是一隻黑白長毛貓在門口徘徊

安妮絲幾個月前出門時,在車庫發現一隻黑白貓對她喵喵叫討食

沒想到牠意外親人,而且吃飽後再也不願意離開

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。