橘貓兄弟遭棄收容所害怕驚慌 遇女子秒融化:好好愛我們唷!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
兩隻貓左右夾攻討抱、要撒嬌。   圖:Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control
兩隻貓左右夾攻討抱、要撒嬌。   圖:Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control

這樣左右夾攻求收編,誰能不融化!美國一間動物收容所Anne Arundel County Animal Care and Control日前來了一對橘貓兄弟傑克(Jack)和OJ,剛到收容所因為不熟悉環境,牠們顯得非常害怕、困惑。員工漸漸幫助牠們適應,後來在一次幸運的會面之下,牠們和一名女子一拍即合,找到新幸福!

7歲的傑克一到陌生環境,便瑟縮起來。(圖/Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control)

10歲的OJ也同樣不適應新環境。(圖/Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control)

傑克和OJ的家人無法再照顧牠們,因此將們送往收容所,但牠們遇到不熟悉的環境顯得很害怕,便瑟縮在一起希望減少彼此的不安。還好在調整過環境之後,加上有好朋友的互相陪伴,牠們逐漸願意放鬆下來,開始喜歡和人撒嬌、踩踩大腿、討抱抱。因為牠們感情很好,收容所也決定一定要讓牠們一起被領養,在開放領養的第10天,牠們的幸福來了!

一天一名女子在網路上看到傑克和OJ的照片瞬間被牠們電到,趕緊安排時間到收容所和牠們會面。想不到OJ一看到她便跳上去抱抱,而傑克也主動走過來靠近她,等著OJ被抱完輪到自己。兩兄弟就這樣來來回回對她撒嬌,像是打定主意要跟回家了一樣。最後傑克和OJ靠自己的撒嬌萌招找到了新家,將和主人一起前往紐約過新生活囉!(編輯:李家慧)

OJ率先出擊!(圖/Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control)

兩隻貓左右夾攻討抱、要撒嬌。(圖/Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control)

最後也幫自己找到了新家。(圖/Friends of Anne Arundel County Animal Care and Control)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

7歲的傑克一到陌生環境,便瑟縮起來

10歲的OJ也同樣不適應新環境

美國一間動物收容所Anne Arundel County Animal Care and Control日前來了一對橘貓兄弟傑克(Jack)和OJ

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。