國民黨依舊被罵翻 林榮德不去海峽論壇了

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前代理黨主席林榮德。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨前代理黨主席林榮德。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨昨宣布,因中國央視主持人李紅的失當言論,卻等不到李紅道歉,而取消以政黨形式出席海峽論壇後。卻傳出國民黨前代理主席林榮德,仍會以台商身分前往。但傳出林榮德今(15日)以簡訊向媒體表示,因配合國民黨的政策及因事業繁忙,已取消參加海峽論壇行程。

國民黨昨雖以失去對等尊嚴為由,宣布取消以政黨形式參加海峽論壇,但仍允許國民黨員自行參加。並傳出林榮德等人將以個人身分參加,由於林榮德具備國民黨前代理主席身分,使得國民黨依舊遭輿論撻伐。民進黨也酸,國民黨與民意有很大的差距。

迫使國民黨中央立刻發布聲明澄清,「原先暫定的團員若前往論壇,由於海峽論壇本為民間性質會議,民間組團參與之情事,均為個人決定,不代表本黨。所謂國民黨換林榮德前代理主席將率團前往參加海峽論壇之說,純屬錯誤報導。 」

記者致電林榮德。林榮德也已簡訊向媒體表示「因配合國民黨的政策及因事業繁忙,已取消參加海峽論壇行程。」

 

國民黨昨宣布,因中國央視主持人李紅的失當言論,卻等不到李紅道歉,而取消以政黨形式出席海峽論壇後

卻傳出國民黨前代理主席林榮德,仍會以台商身分前往

但傳出林榮德今(15日)以簡訊向媒體表示,因配合國民黨的政策及因事業繁忙,已取消參加海峽論壇行程

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。