《鬥陣特攻》多倫多捍衛者老闆:隊伍營收及造型收入為聯盟前三多

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
多倫多捍衛者雖然在商業運作上很成功,但以名次還說則是差強人意。   圖:暴雪娛樂/提供
多倫多捍衛者雖然在商業運作上很成功,但以名次還說則是差強人意。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL隊伍多倫多捍衛者老闆Adam Adamou日前於個人推特透露,他旗下所擁有的兩支隊伍-OWL電競聯賽 Toronto Defiant與COD電競聯賽Toronto Ultra都擁有一個成功的「商業」賽季,兩支隊伍的營收分居各自聯賽的前二名,造型收入同樣也有前三名的水準。

Adam Adamou是Over Active Media的擁有者暨聯合創辦人,他的公司目前四款遊戲電競項目,分別是《鬥陣特攻》OWL電競聯賽「多倫多捍衛者」、《決勝時刻》COD電競聯賽「Toronto Ultra」以及《英雄聯盟》歐洲LEC聯賽與《CS:GO》職業隊伍「MAD Lions」等隊。

他近期在個人推特分享多篇關於自家隊伍的近況,其中一篇提到,多倫多捍衛者(Toronto Defiant)與Toronto Ultra可說是電競聯賽當中最棒的「商業隊伍」,因為兩隊在各自所屬聯賽營收為聯盟前二名,遊戲造型收入同樣也有前三名的水準,可說是相當卓越。

多倫多捍衛者日前在OWL 2020賽季季後賽第二輪提早打包出局,這也讓大老闆似乎不太滿意,他在9月9日的發文直批「我們的表現是不被接受的」、「我們的戰略缺乏目的性,我們並沒有好好地開發選手,我們的戰略也是被動的」,並寫下將會在季後好好檢視並做些一些艱困的決定等重話。

多倫多捍衛者因在本季前網羅到Agilities、Surefour與KariV而相當受粉絲期待,沒想到全季一路走得跌跌撞撞,Agilities、Surefour都曾出現心態問題而與管理層有所衝突,Surefour甚至在後段賽事到季後賽期間都並未登板先發,看起來明年季初還能看到今年一樣的陣容,是一件不太可能發生的事。

而第一槍已經開出,多倫多捍衛者官方推特昨日宣布,本季大半時間擔任臨時主教練的Libow將離隊,同時也感謝他在本賽季對於隊伍及選手的付出及努力;至於選手部分或許等到開放自由選手簽約後,也將面臨不小異動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。