戶役政系統大當機!內政部:已請戶所先以人工收件處理

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(10)日上午戶役政資訊系統發生大當機,無法登入。   圖:桃園市政府住宅發展處提供(示意圖)
今(10)日上午戶役政資訊系統發生大當機,無法登入。   圖:桃園市政府住宅發展處提供(示意圖)

今(10)日上午戶役政資訊系統發生大當機,無法登入,內政部對此表示,這次發生系統異常的主因是,系統存檔主機故障,導致系統無法正常運作;目前已啟動另一台主機支援,讓系統先能回復運作。

內政部表示,在系統修復期間,為避免影響民眾權益,已請戶所改以人工方式先行收件,造成民眾的不便,表示歉意,並請民眾見諒。

不過,上午近11點左右,內政部更新進度說明:戶役政系統修復已完成,系統已正常提供服務。

今(10)日上午戶役政資訊系統發生大當機,無法登入,內政部對此表示,這次發生系統異常的主因是,系統存檔主機故障,導致系統無法正常運作。

目前已啟動另一台主機支援,讓系統先能回復運作。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。