丁允恭遭爆醜聞請辭 蘇揆:年輕人有些行為也許要多警惕

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(9)天下午出席第18屆機關檔案管理金檔獎暨金質獎頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(9)天下午出席第18屆機關檔案管理金檔獎暨金質獎頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝

總統府發言人丁允恭遭前女友爆料媒體踢爆,他過去擔任高雄市新聞局長時,已訂婚但仍劈腿4女甚至逼她墮胎,還在上班時間與她在局長室發生性關係。行政院長蘇貞昌今(9)對此表示,丁允恭是很有才華的年輕人,「因為個人私領域的事情影響政府機關,為此負責辭職,我覺得好可惜,年輕人有些行為也許要多警惕」。

蘇貞昌下午出席第18屆機關檔案管理金檔獎暨金質獎頒獎典禮前受訪,談到丁允恭為醜聞案請辭一事,做了以上表示。

蘇貞昌說,丁允恭是很有才華的年輕人,珍惜他的才能跟努力,但「他因為個人私領域的事情影響政府機關,為此負責辭職,我覺得好可惜,年輕人有些行為也許要多警惕」。

至於藍營以此事圍攻,甚至直指丁允恭的行為傷害國家,蘇貞昌則認為,丁允恭為私領域的事情負責辭職,可以讓很多人自我警惕,「我是對他個人的才華跟過去也是努力奉公,覺得比較可惜,無限上綱要罵到那個樣子,我覺得不好也不必」。

總統府發言人丁允恭遭前女友爆料媒體踢爆,他過去擔任高雄市新聞局長時,已訂婚但仍劈腿4女甚至逼她墮胎,還在上班時間與她在局長室發生性關係。

行政院長蘇貞昌今(9)對此表示,丁允恭是很有才華的年輕人,「因為個人私領域的事情影響政府機關,為此負責辭職,我覺得好可惜,年輕人有些行為也許要多警惕」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。