Carry mask換貨 藥師公會提醒需填「瑕疵口罩換貨單」

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「口罩國家隊」加利科技以中國製冒充台製醫用口罩,引發社會議論   圖:食藥署/提供
「口罩國家隊」加利科技以中國製冒充台製醫用口罩,引發社會議論   圖:食藥署/提供

口罩國家隊加利科技有限公司進口中國製非醫用口罩混充實名制醫用口罩,即日起至11日民眾可至藥局及衛生所換貨,藥師公會全聯會表示,依照食藥署指示,民眾換貨時需填寫「瑕疵口罩換貨單」,也感謝第一線藥師持續為民服務。

藥師公會全聯會提醒,印有「Carry mask」字樣鋼印的口罩,可至原訂購實名制口罩的藥局或衛生所換貨,填寫瑕疵口罩換貨單的目的在於萬一沒有現貨,可憑單日後到貨時再領取。

但若民眾購買的不是實名制口罩,就必須拿回原購買處或加利科技有限公司退換,如果退換貨出現問題可尋求消保官協助。

口罩國家隊加利科技有限公司進口中國製非醫用口罩混充實名制醫用口罩,即日起至11日民眾可至藥局及衛生所換貨,藥師公會全聯會表示,依照食藥署指示,民眾換貨時需填寫「瑕疵口罩換貨單」,也感謝第一線藥師持續為民服務

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。