《英雄聯盟》三搶一!Bjergsen、Blaber、CoreJJ爭奪LCS夏季賽MVP

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LCS 2020夏季賽MVP將由Bjergsen、Blaber、CoreJJ三人爭奪。   圖:翻攝自LOL Esports flickr、Blaber twitter/新頭殼合成圖
LCS 2020夏季賽MVP將由Bjergsen、Blaber、CoreJJ三人爭奪。   圖:翻攝自LOL Esports flickr、Blaber twitter/新頭殼合成圖

《英雄聯盟》北美LCS聯賽即將在當地時間9月4日揭曉夏季賽MVP最有價值選手得主。本次官方採刪去法的趣味方式,繼8月29日所公布的五人入圍名單後,今日再度刪去兩位角逐者,MVP將由Team SoloMid中路Bjergsen、C9打野Blaber、Team Liquid輔助CoreJJ三人爭奪。

在八月底所公布的MVP入圍名單當中,原本還有Golden Guardians打野Closer與Team Liquid中路Jensen,但兩人都在今日所公布的最後入圍名單中被刷掉,僅存的三位選手正好都是LCS夏季第一隊得主,所屬隊伍也都是例行賽前四名隊伍。

最後三位入圍者都曾經獲得單季MVP,最近期的是Blaber為2020春季賽最有價值選手,上一季他所屬的C9打出單季17勝1負並獲得春季冠軍,他將要挑戰近八個賽季都無人做到的MVP連莊成就;再來是CoreJJ曾在2019春季賽奪下此殊榮,該季TL打出14勝4負,同時也是該季最終冠軍。

至於Bjergsen所屬的TSM可就沉寂較久,上一季拿下聯賽冠軍已經要追朔回2017夏季賽,當時TSM例行賽打出14勝4負並奪下該季冠軍,Bjergsen也榮獲該季最有價值選手-要知道當時Doublelift也還在TSM陣中,這三年期間「大師兄」從前往TL闖蕩到重返隊伍,這對老搭檔終於又再度帶領TSM重返世界賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。