歐弟遭爆鬧翻JR!製作人無奈:只是意見不一

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華視外景節目《極智對決》邀請JR紀言愷(左起)、庹宗康、歐漢聲(歐弟)、張景嵐共同主持。   圖:華視/提供
華視外景節目《極智對決》邀請JR紀言愷(左起)、庹宗康、歐漢聲(歐弟)、張景嵐共同主持。   圖:華視/提供

歐弟睽違螢光幕7年,近期他重返華視主持外景節目,卻遭周刊爆出他與JR紀言愷鬧不合,甚至不願意與JR同台上節目配合宣傳。對此,《新頭殼》求證JR時,他僅表示「沒跟任何人鬧翻,謝謝關心」,就連製作人都說:「主持難免意見有時不一樣,但都是為節目好,哪來的鬧翻?」

節目製作人郭建宏表示,「歐弟是我從小看到大的,或許他過去太早出道,所以難免個性衝動,得罪過一些人,但他娶了老婆有了小孩後,在我面前的確有改變,對於他與JR不合,我想是想為節目好、求好心切,不至於到不合。」

郭建宏進一步解釋,他之前製作民視《成名一瞬間之超級童盟會》時,就曾與JR合作過,他認為:「藝人在工作錄影時討論、爭執一定會有,但不至像報導所說的到翻臉地步。」郭建宏無奈台灣影視產也已經夠淒慘,他認為演藝圈大家要齊心合作,把節目做好,不要造成同行間的矛盾與對立。

JR紀言愷、庹宗康、張景嵐和歐漢聲(歐弟)搭檔主持節目,昨(1)日傳出JR與歐弟鬧不合,閃辭節目主持棒,消息傳出後JR經紀人表示「合約原本就只簽一季,接下來我們已經有其他的安排,無法再這麼長時間出外景」,而JR閃辭主持人一職,電視台回覆,「第一季主持群合作愉快,JR因行程關係所以離開,新的主持陣容預計9月上旬確認公布。」

 

甚至不願意與JR同台上節目配合宣傳。對此,《新頭殼》求證JR時,他僅表示「沒跟任何人鬧翻,謝謝關心」,就連製作人都說:

他之前製作民視《成名一瞬間之超級童盟會》時,就曾與JR合作過,他認為:「藝人在工作錄影時討論、爭執一定會有,但不至像報導所說的到翻臉地步。」郭建宏無奈台灣影視產也已經夠淒慘

JR紀言愷、庹宗康、張景嵐和歐漢聲(歐弟)搭檔主持節目,昨(1)日傳出JR與歐弟鬧不合,閃辭節目主持棒,消息傳出後JR經紀人表示「合約原本就只簽一季

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。