高雄失聯少女 今早新竹尋獲

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄少女失蹤案,歷經三天追查,警方今(1)天上午在新竹找到失蹤少女。   圖:翻攝自臉書社團
高雄少女失蹤案,歷經三天追查,警方今(1)天上午在新竹找到失蹤少女。   圖:翻攝自臉書社團

高雄少女失蹤案,歷經三天追查,警方今(1)天上午在新竹找到失蹤少女,以及涉性侵案遭判刑的羅姓男子。

高雄市1名14歲國中少女於8月29日離家後,搭高鐵到新竹,隨後搭上陌生人的車之後就失聯至今,少女母親因此上網尋人,在臉書社團新竹大小事指出,那輛車上有人跟她女兒一直在Messenger上從5月初一直聊到現在,並透露男子臉書名稱為「Jieming wang」。

此案在警方接獲通報後,透過電信公司以少女手機定位協尋,發現少女於30日最後關機位置在台北市水源路,隨即失去訊號,警方31日尋獲載送少女的駕駛和座車,但未發現少女蹤影,且31日訊號又出現在萬華,以及中正河濱公園附近,但不久後訊號又斷。

PTT亦有網友根據少女家長提供的對話紀錄追查,發現裡頭一支0955開頭的電話號碼,意外查到1名有下藥性侵未成年前科的羅姓男子。

少女就讀的國中則發出聲明指出,少女上課狀況正常,與同學互動人際關係良好,除在網路上與朋友往來較為活絡外,並無發現有其他異常行為問題。

高雄市長陳其邁亦相當關心此事,強調已親自指示警方全力協助。

經過警方全力追查,終於在今天上午8點多,於新竹找到少女和羅姓男子。

 

高雄少女失蹤案,歷經三天追查,警方今(1)天上午在新竹找到失蹤少女,以及涉性侵案遭判刑的羅姓男子

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。