加拿大延長外國旅客入境禁令 直到9月30日

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
加拿大總理杜魯道。   圖:翻攝杜魯道臉書(資料照片)
加拿大總理杜魯道。   圖:翻攝杜魯道臉書(資料照片)

加拿大政府今天宣布,延長針對大部分外籍人士的入境禁令直到9月30日,以限制2019冠狀病毒疾病(COVID-19)擴散。

加拿大公共安全部長布萊爾(Bill Blair)在推特宣布,加拿大公民和永久居民返國仍將接受嚴格的檢疫隔離措施。加拿大自3月中開始實施這項入境禁令。

不過加拿大政府6月曾允許加國公民或永久居民的配偶、子女、父母或監護人入境。

加拿大和美國之間達成的協議也允許必要旅行者互相進入彼此的邊境,這項協議於本月稍早延長到9月21日。

法新社報導,截至今天為止,加拿大累計逾12.7萬人染疫,將近9140人病故。

加拿大政府今天宣布,延長針對大部分外籍人士的入境禁令直到9月30日,以限制2019冠狀病毒疾病(COVID-19)擴散

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。