Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》復仇成功!TES苦戰擊破JDG奪LPL夏季冠軍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TES拿下LPL夏季賽冠軍。   圖:翻攝自推特
TES拿下LPL夏季賽冠軍。   圖:翻攝自推特

《英雄聯盟》LPL昨(27)晚進行夏季總決賽,最終TES以3:2驚險擊敗JDG,拿下本屆LPL夏季賽冠軍以及今年世界大賽LPL第一種子資格。

廣受關注的《英雄聯盟》LPL夏季總決賽昨晚開賽,由春季總決賽老對手TES與JDG再度對決,正如同JDG春季決賽時以3:2才勉強擊敗TES一樣,夏季總決賽雙方對決也同樣激烈,5場比賽總共出現了155次擊殺,雖然TES率先拿下第一局勝利,但JDG兩度追平比分,最後一戰JDG也是先取得經濟優勢,但TES成功掌握風龍龍魂,並在兩次遠古巨龍的爭奪中都勝出,才拿下最後勝利。TES中路選手Knight拿下FMVP獎項。

TES獲得今年LPL夏季賽冠軍後,也同時取得了今年LPL世界大賽第一種子的資格,而亞軍JDG則以總冠軍積分150分取得LPL第二種子的資格,至於第三與第四種子則將在今晚開始的區域資格賽中,由SN、LGD、IG與FPX四隊中決出。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。