迎海風聆聽原住民詠唱!和平島音樂祭8/29捐發票免費入園

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年和平島大地音樂祭以「原住民」為主題,藉由原住民的歌舞展現山與海的熱情。(資料照)   圖:北海岸及觀音山國家風景區管理處/提供
今年和平島大地音樂祭以「原住民」為主題,藉由原住民的歌舞展現山與海的熱情。(資料照)   圖:北海岸及觀音山國家風景區管理處/提供

「和平島大地音樂祭」要來了!今年音樂祭將於8月29日下午5時至8時40分在基隆和平島公園熱鬧登場,現場有音樂會、園遊會及小萌孩創意服裝秀,邀請眾人一同於仲夏夜同樂。

延續基隆中正區經典小鎮主題,今年「和平島大地音樂祭」也呼應脊梁山脈旅遊年,邀請基隆在地原住民組成的「台灣原福會樂舞團」進行開場表演,藉由原住民的歌舞展現山與海的熱情,接續由海鷗K人聲樂團、林雨涵、王喬尹以及許莉潔等歌手演出,搭配和平島公園內奇特地貌於仲夏夜享受好聲音。

當天下午4點30分開始,於Google給予「和平島公園」5星評價即可免費入園(全票80元),無手機/網路者可改捐7-8月發票,所得發票將捐給創世基金會。自下午5點起,凡捐贈7至8月於基隆市消費之實體發票2張,可兌換100元園遊券1張(限量300張)於現場園遊會市集使用,若持和平島公園內消費之發票加送鳳尾石花凍(2入)一份,活動所得發票將捐贈予社福團體。

當天北觀處提供2條路線免費接駁車,自下午4點至晚上9點45分,接駁車巡迴於基隆火車站至和平島公園,及碧砂漁港沿線停車場至和平島公園間。自行開車前往的民眾,請多加利用周邊停車空間包含八尺門停車場、和平島停車場、海洋大學停車場及碧砂漁港收費停車場,再轉搭活動接駁車入園。

「和平島大地音樂祭」要來了!今年音樂祭將於8月29日下午5時至8時40分在基隆和平島公園熱鬧登場

現場有音樂會、園遊會及小萌孩創意服裝秀,邀請眾人一同於仲夏夜同樂。

邀請基隆在地原住民組成的「台灣原福會樂舞團」進行開場表演,藉由原住民的歌舞展現山與海的熱情,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。