Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

大稻埕煙火活動亮點搶先看!480秒美麗花火夜空綻放

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2020年大稻埕煙火480秒,於8/22晚間8點施放。(資料照)   圖:台北市觀傳局/提供
2020年大稻埕煙火480秒,於8/22晚間8點施放。(資料照)   圖:台北市觀傳局/提供

眾所期待的大稻埕情人節煙火將於8月22日在大稻埕延平河濱公園(淡水河3號到5號水門間)盛大登場!今年活動以「愛沒有距離」為主題,強調疫情期間大家堅守社交距離,但真愛沒有距離,邀請大家一起來大稻埕聽情歌看煙火,讓彼此的心更靠近。當天有長達5小時(17時至22時)的接力演唱、愛情文創市集及胖卡美食,晚上8時20分將施放最令人期待的480秒「愛你愛你煙火秀」。此外,今年更加碼推出夜間觀光「夜來越美麗」活動,長達1個月的街區燈飾妝點及大稻埕系列活動,不管白天或夜晚,都能感受滿滿的浪漫及經典小鎮氛圍!

大家最期待的「愛你愛你」煙火秀將在經典情歌的伴奏下,搭配2020、愛心、彩色花朵等美麗花火在夜空綻放,長達480秒的煙火搭配一首首膾炙人口的情歌,保證浪漫破表。活動當天除了有多組藝人如原子邦妮、田亞霍、甜約翰樂團、楊程鈞、小男孩樂團、萬芳、吳汶芳、艾怡良等接力熱唱一首首經典情歌,周邊也有愛情文創市集及胖卡美食,今年更特別推出兩座浪漫打卡裝置供情人拍照留念。

為了迎接大稻埕情人節,周邊街區店家也紛紛響應活動,推出情人節套餐、情人節花禮體驗等超值方案,民眾在參加活動前,不妨先到大稻埕街區走走。今年台北觀傳局也獨家與中華郵政合作,當天將化身「限時傳情 幸福郵局」,提供情人節限定版明信片及局贈封讓民眾免費索取,蓋上「大稻埕情人節專屬郵戳」後當場投遞寄送,幫你記錄這幸福的時刻。

8月21日到23日還有「大稻埕情人節攝影比賽」,歡迎攝影好手拍攝8月22日煙火秀、大稻埕及商圈活動或街景、台北市各商圈景點面向煙火秀同框等照片,得獎作品可獲得北門相機協會提供的獎品,還有機會刊登於捷運燈箱!此外,台北地下街亦有夏日浴衣祭活動,邀請民眾前往體驗京都夏日七夕的氛圍,有機會得到限量加持的「好緣小御守」!

因應後疫情的國旅熱潮,今年觀傳局結合在地推廣「夜間觀光」,加碼祭出第三波活動「夜來越美麗」,將於8月23日至9月20日長達一個月時間,在永樂廣場周圍設置浪漫燈飾及互動裝置,帶領大家細細領略大稻埕夜晚的風華,並於8月29日晚上7時至9時推出「老情歌音樂會」,邀請紀露霞、殷正洋、陳孟賢、江惠儀等知名歌手演唱經典老情歌。

為因應活動人潮,自8月22日上午6時起,淡水河 1 號到 6 號水門管制車輛通行,下午6時30分起活動周邊市區道路實施交管,部分公車改道及站位取消停靠,堤外停車場及相關道路停車格隨之取消,請民眾多加注意,並搭乘大眾運輸工具前往活動現場。

眾所期待的大稻埕情人節煙火將於8月22日在大稻埕延平河濱公園(淡水河3號到5號水門間)盛大登場!

今年活動以「愛沒有距離」為主題,強調疫情期間大家堅守社交距離,但真愛沒有距離

當天有長達5小時(17時至22時)的接力演唱、愛情文創市集及胖卡美食,晚上8時20分將施放最令人期待的480秒「愛你愛你煙火秀」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級