提前繳納汽車燃料費領獎金!公路總局百萬得獎名單出爐

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部公路總局今(18)日公布第二階段「鼓勵提前繳納汽車燃料費」抽獎活動得獎者名單。   圖:台中市政府/提供
交通部公路總局今(18)日公布第二階段「鼓勵提前繳納汽車燃料費」抽獎活動得獎者名單。   圖:台中市政府/提供

交通部公路總局今年再度推出「109年度鼓勵自願提前繳納汽車燃料費」抽獎,只要在規定日期內完成繳納者,皆可參加抽獎活動,第二階段的總獎額達115萬元。今(18)日,公路總局終於公布第二階段得獎名單,有參加的民眾可自行上網查詢。

今年度的汽燃費從7月1日起開始徵收至7月30日,全台共有約1842萬輛車須繳納,公路總局為鼓勵申辦「汽燃費電子繳款單」及「委託轉帳代繳汽燃費」宣導民眾按時繳納汽燃費,特地舉辦共2梯次的「鼓勵提前繳納汽車燃料費」抽獎活動。公路總局也表示,已於8月14日上午10時30分,在律師見證下分別抽出30名獎金一萬元、120名獎金五千元、250名獎金一千元,共400位第二階段的幸運得主。

交通部呼籲,有參加的民眾一定要注意當局的通知,因為在指定日期前如未完成領獎手續,視同放棄得獎資格,不會再補發。並且領獎時需要攜帶身分證明文件,如需繳納稅法規定之相關稅捐者,則須完成繳納後才能領。

 

 

今(18)日,公路總局終於公布第二階段得獎名單,有參加的民眾可自行上網查詢。

於8月14日上午10時30分,在律師見證下抽出第二階段共400位幸運得主。

因為在指定日期前如未完成領獎手續,視同放棄得獎資格,不會再補發。並且領獎時需要攜帶身分證明文件

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。