Facebook打通IG!未來可二者可跨平台傳訊息

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書計劃打通旗下三大社群平台,首先開放IG用戶直接傳訊息到Facebook Messenger。   圖:取自IG的臉書
臉書計劃打通旗下三大社群平台,首先開放IG用戶直接傳訊息到Facebook Messenger。   圖:取自IG的臉書

雖然Instagram隸屬於臉書旗下平台,多數政策都通用,但無法跨平台傳遞訊息,如今這個問題即將解決!部分IG用戶已經收到更新通知,未來可以直接傳訊息到Facebook Messenger與臉書好友交談,跨平台之間沒有距離!

國外科技網站《The Verge》報導,iOS與Android系統都有用戶在使用IG時收到通知「There's a New Way to Message on Instagram」(IG上有一種新的傳遞消息方式)。當用戶更新後,IG介面上的「私訊功能」(Direct Messenge)會改版,不僅外觀和顏色更新,支援所有emoji表情符號,還能讓用戶跨平台與臉書好友聊天。

臉書去年就預告將打通旗下包括WhatsApp、Instagram在內的三大平台,這項新功能可能就是第一步。不過,在正式推出前通常要經過一段時間測試,因此多數用戶恐怕還得再等一等才能使用。

雖然Instagram隸屬於臉書旗下平台,多數政策都通用,但無法跨平台傳遞訊息,如今這個問題即將解決!

臉書去年就預告將打通旗下包括WhatsApp、Instagram在內的三大平台,這項新功能可能就是第一步。

不過,在正式推出前通常要經過一段時間測試,因此多數用戶恐怕還得再等一等才能使用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。