不信陳其邁高票 韓粉稱興東里投票人少 網:活在平行時空

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾質疑陳其邁的得票數,並稱前鎮區興東里投票人很少。   圖:翻攝自Wecare高雄臉書
民眾質疑陳其邁的得票數,並稱前鎮區興東里投票人很少。   圖:翻攝自Wecare高雄臉書

高雄市長補選正在開票中,民進黨候選人陳其邁目前領先。有民眾今(15)日觀看開票直播時留言稱 :「前鎮區興東里明明很少人投票,但其邁又高票了」;對此,Wecare高雄酸 :「又開始抹黑造謠,484又要選務不公了?」

陳其邁目前的得票數大幅領先國民黨候選人李眉蓁、民眾黨候選人吳益政,開票半小時,陳其邁的票數就已經超過4萬票;有民眾到媒體直播底下留言 :「奇怪,我在前鎮區興東里明明都很少人投票,但是其邁又高票了」。

Wecare高雄將留言畫面截圖,並透過臉書表示 :「又開始造謠抹黑,484又要選務不公了...前鎮區興東里的朋友,來打臉一下」;網友看了紛紛回應,「真的是一群活在平行時空的憨材」、「他就外地的,根本住其他地方吧」、「有疑問不會去監票啊!」、「韓粉素質不意外」、「那邊都國宅,怎麼會很少人投票」、「一年崩潰三次…我們不要太苛責他」。

 

 

 

 

Wecare高雄酸,「又開始抹黑造謠,484又要選務不公了?」

「奇怪,我在前鎮區興東里明明都很少人投票,但是其邁又高票了」。

,開票半小時,陳其邁的票數就已經超過4萬票

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。