韓國瑜喊「買一送一」 林智鴻反嗆:「退一換一」下架草包2.0

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜喊出「買一送一」,遭林智鴻反嗆「退一換一」。   圖:張良一/攝影
韓國瑜喊出「買一送一」,遭林智鴻反嗆「退一換一」。   圖:張良一/攝影

高雄市長補選選前之夜,前高雄市長韓國瑜今(14)日喊出「買一送一」,要讓陳其邁當行政院長,李眉蓁當市長,民進黨候選人陳其邁競選辦公室發言人、市議員林智鴻回嗆,高雄市民才剛「退韓貨」,國民黨又把劣質品換包裝重新上架,推出草包2.0候選人李眉蓁繼續欺騙市民,呼籲所有高雄人,明天一定要站出來投票,下架國民黨「退一換一」!

林智鴻指出,今晚是投票最後倒數一天,陳其邁從早到晚不畏風雨積極走訪拜票,闡述城市願景政見,誠懇請託選民支持,拉票、顧票,要讓高雄再創光榮。反觀韓國瑜替李眉蓁站台,又再「練肖話」,竟還在談「吃鵝蛋生小孩」,這類韓式風格言論,實在令人匪夷所思。

林智鴻表示,6月6日高雄市民已經用罷免票「退韓貨」,現在國民黨又將劣質品換包裝重新上架,繼續欺騙市民,高雄市民絕對不會再被騙第二次!他也呼籲高雄市民,每一個人手中的每一票都很重要,明天一定要出門投票,堅定支持一號陳其邁,選擇高雄更好的未來。

陳其邁競選團隊青年發言人林尚毅也在臉書發文【國瑜還是我們認識的國瑜】,點出國民黨晚上喊的一切,正是你不能把票投給國民黨的原因。他說,選戰走到現在,國民黨盡其所能的欺騙、抹黑,喊說要選一個清廉、誠實,國民黨團隊也沒有一項做得到。好了啦,國民黨!

林尚毅說,買一送一,其實是國民黨幫自己想的口號,韓國瑜在任時對高雄毫無貢獻,只留下一堆爛攤子,而在罷免投票後仍然不知反省,政策先是毫無內容,再來是天馬行空,面對質疑仍然閃躲不認錯,隨著選舉將近,李眉蓁陣營找了韓團隊回歸,選前之夜又找了被罷免的前市長韓國瑜來對這場選舉指指點點,無疑是「買一個草包,送一個草包」,明天就要選舉了,這樣簡單的選擇題,高雄人明天記得出門作答,讓高雄的未來與建設得分。

韓國瑜喊「買一送一」 林智鴻反嗆:「退一換一」下架草包2.0

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。