北海岸另類玩法!白沙灣玩實境解謎、逛市集

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年白沙灣生活節有浪人祭音樂會、APP實境解謎、仲夏市集及沙灘泡泡足球活動嗨一夏。   圖:北觀處/提供
今年白沙灣生活節有浪人祭音樂會、APP實境解謎、仲夏市集及沙灘泡泡足球活動嗨一夏。   圖:北觀處/提供

北海岸最熱鬧的年度盛事又來了!今年北觀處結合「樂活觀音山系列活動」打造「2020北觀山海樂活節」,環繞著北海岸,舉辦豐富精采的樂活海灣活動。「白沙灣沙灘生活節」將於8月15日展開,現場有浪人祭音樂會、APP實境解謎、仲夏市集及沙灘泡泡足球活動,感受海洋熱鬧氛圍與趣味。

白沙灣沙灘生活節當天將以熱鬧有趣的「沙灘泡泡足球」趣味競賽揭開序幕,在沙灘上熱情奔跑感受碰撞震撼體驗,3人一組,開放網路報名25組,現場開放7組名額。

這次活動還特別規劃以全新方式探索北海岸,推出結合AR擴增實境的解謎遊戲,民眾可以透過手機下載「蹦世界APP」進入遊戲「漂流北海岸」,以趣味遊戲發掘北海岸不同樣貌!8月15日首先登場的主場競賽活動邀請民眾來到白沙灣活動會場及鄰近景點進行解謎,於指定時間內完成任務即可獲得精美紀念品及乾冰飲。來不及參加主場活動的民眾,8月15日至9月30日也可遊玩「漂流北海岸」,透過實境解謎帶您暢玩淺水灣、白沙灣、富貴角燈塔與中角灣等地,完成任務的民眾可以到中角灣遊客中心兌換精美禮品,限量100名。

夏日海灣生活當然不可缺少音樂!白沙灣沙灘生活節攜手與浪人祭聯名合作音樂會,海風吹拂的清涼夏夜中,以音樂佐美景沙灘,留下盛夏回憶。想要戲水的話,北觀處推薦白沙灣半月形的海灣及沙灘美景,歡迎大家一同參與白沙灣沙灘生活節體驗海洋熱鬧氛圍。

在「2020北觀山海樂活節」後,接下來還有「8/29和平島大地音樂祭」、 「9/19淺水灣秋日饗宴」 、「9/26觀音山秋日柚香登高趣」及「9/27-10/4野柳石光•夜訪女王」,從夏季一路玩到秋天。

北海岸今年的年度盛事又來了!今年結合「樂活觀音山系列活動」打造「2020北觀山海樂活節」

「白沙灣沙灘生活節」將於8月15日展開,現場有浪人祭音樂會、APP實境解謎

仲夏市集及沙灘泡泡足球活動,感受海洋熱鬧氛圍與趣味。

浪人祭音樂會。   圖:北觀處/提供
浪人祭音樂會。   圖:北觀處/提供
泡泡足球競賽。   圖:北觀處/提供
泡泡足球競賽。   圖:北觀處/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。