222萬人已領取動滋券!帶動經濟超過1億4千萬元

新頭殼newtalk | 楊紫希 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
動滋券的使用範圍非常廣,包含體運運動旅遊、電競商品等皆可抵用。   圖:取自教育部臉書
動滋券的使用範圍非常廣,包含體運運動旅遊、電競商品等皆可抵用。   圖:取自教育部臉書

教育部體育署推出面額500元的動滋券,截止至昨(10)日下午4時為止,共計有222萬餘人領券,2900家合作業者陸續收到動滋券的消費抵用,金額超過1億4千餘萬元。

體育署表示,業者為了收動滋券,在短時間之內配合調整銷售時點情報系統(POS),讓民眾可以順利在各個店家順利持動滋券QR Code消費。而店家也在動滋券官網條列出與運動相關的品項,方便民眾消費。

體育署提醒,動滋券使用期限至明(110)年1月31日止,可使用於運動場館、參加體育活動、觀賞運動賽事、購買運動用品等。民眾可至「動滋網」搜尋有參與的合作業者,並搭配三倍券一起使用。

尚未領券民眾可至動滋網輸入身分證號、出生月日,及手機號碼點選「獲取驗證碼」,輸入手機簡訊驗證碼後,即可領券取得付款碼QR Code。

有關動滋券使用方式、QA等資訊,可上動滋網(500.gov.tw )查詢,或電洽客服中心02-7700-7799、0916-617799。

教育部體育署推出面額500元的動滋券,截止至昨(10)日下午4時為止,共計有222萬餘人領券。

可使用於運動場館、參加體育活動、觀賞運動賽事、購買運動用品等。民眾可至「動滋網」搜尋有參與的合作業者。

體育署表示,業者為了收動滋券,也在短時間之內配合調整銷售時點情報系統(POS),讓民眾可以順利在各個店家順利持動滋券QR Code消費。

動滋券領券與使用方法。   圖:取自教育部臉書
動滋券領券與使用方法。   圖:取自教育部臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。