時力陷危機 黃國昌喊話:一時跌倒不會忘記堅持的價值與責任

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

時代力量前黨主席徐永明捲入SOGO收賄案,衝擊時力標榜的清廉、反貪形象,並引爆退黨潮。對此,時代力量前黨主席黃國昌今(7)晚表示,會坦蕩面對、虛心檢討,一時跌倒也不會忘記堅持的價值與肩負的責任,他並向黨內外的夥伴們喊話,不要失去志氣、勇氣,會以數倍的意志與努力,迎接接下來的每一天。

黃國昌今晚在臉書發文表示,「就事論事,明辨是非,有錯則改,無則惕厲」,這是處理爭議應該遵循的原則,也是面對責難應該抱持的態度。過去這段時間,社會各界對時代力量有許多批評指教,我們該做的,就是坦蕩面對、虛心檢討,為的不只是任何個人,也不只是一個政黨,而是大家共同懷抱的信念、希望實踐的理想,縱然一時跌倒,也不會忘記堅持的價值與肩負的責任。

黃國昌感謝在這段時間裡許多黨內同志沒有迴避、勇敢承擔,更感謝所有支持時代力量的朋友們,陪伴共度風雨,有人說,這段日子是時代力量最艱難的時刻,但他相信,最艱難的不會僅是一刻,而是如同朝向信念而去的道路,有著無盡的砥礪,考驗著我們彼此。

最後,黃國昌對黨內外的夥伴們喊話:「不要失去志氣、不要失去勇氣,我們同行至此,不僅不會放棄,更會以數倍的意志與努力,迎接接下來的每一天。」 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。