向TikTok宣戰!IG短影片服務「Reels」正式亮相

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書旗下IG正式推出短影片服務「Reels」。   圖:取自臉書部落格
臉書旗下IG正式推出短影片服務「Reels」。   圖:取自臉書部落格

Instagram(IG)上個月透露將推出的短片服務「Reels」,如今正式登場!功能類似因採購案話題而當紅的TikTok(抖音國際版),預料將成為TikTok的強勁對手。

先前外媒報導,Reels已經在巴西、法國和德國進行過測試,如今官方在官網上宣布Reels正式上市。根據資料,Reels同樣可讓用戶錄製15秒的短片,還附有多種影音特效編輯工具,供用戶盡情揮灑創意。即日起將在美國、英國、印度、日本等50多個國家及地區陸續上線。

由於Reels屬於IG旗下服務,因此同樣遵守用戶在IG上的隱私設定。官方表示,希望這項服務可為人們帶來「表達自我」的新方法,協助有志成為創作者的人登上舞台。

Instagram(IG)上個月透露將推出的短片服務「Reels」,如今正式登場!

先前外媒報導,Reels已經在巴西、法國和德國進行過測試,如今官方在官網上宣布Reels正式上市。

即日起將在美國、英國、印度、日本等50多個國家及地區陸續上線。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。