羅霈穎猝逝!劉德華曾允諾「照顧一輩子」

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅霈穎(左)昨晚經穿在自宅中猝逝,享年59歲。劉德華(右)與她有好交情,曾允諾要照顧她一輩子。   圖:翻攝羅霈穎、劉德華臉書粉絲專頁
羅霈穎(左)昨晚經穿在自宅中猝逝,享年59歲。劉德華(右)與她有好交情,曾允諾要照顧她一輩子。   圖:翻攝羅霈穎、劉德華臉書粉絲專頁

出道40年的59歲女星羅霈穎,昨(3)驚傳在自宅中猝逝,消息一出震驚各界。個性豪邁的她,生前有著「東區羅姐」的封號,在演藝圈結交不少好友,人脈相當廣,就連香港天王劉德華(華仔)也曾笑說要「照顧她一輩子」。

羅霈穎個性豪爽海派,在演藝圈人緣相當好,也結交許多大咖藝人,而劉德華就是其中一人。當年羅霈穎新開節目,劉德華特地義氣相挺前去站台,讓她非常感動,霸氣的說:「以後你再傳有女友、老婆,都算我的,我扛下來。」劉德華則爽快許下諾言:「我要照顧妳一生一世!」雖然只是句玩笑話,但足以可見2人交情匪淺。

事實上,羅霈穎保持單身並活躍娛樂圈,更有「東區羅姐」之稱,傳出擁有5間房產,每個月光是租金就入帳50萬元台幣,一年就600萬台幣,如今身價破億,是個不折不扣的包租婆,活到這把歲數了,她認清「男人會變,但房產不會」,能照顧她下半輩子的,是手上那5棟房,而不是小鮮肉。

性豪邁的她,生前有著「東區羅姐」的封號,在演藝圈結交不少好友,人脈相當廣,就連香港天王劉德華(華仔)也曾笑說要「照顧她一輩子」。

讓她非常感動,霸氣的說:「以後你再傳有女友、老婆,都算我的,我扛下來。」劉德華則爽快許下諾言:「我要照顧妳一生一世!」

傳出擁有5間房產,每個月光是租金就入帳50萬元台幣,一年就600萬台幣,如今身價破億,是個不折不扣的包租婆,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。