高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

侯友宜率立委議員來相挺 李眉蓁:用真性情對抗對手假包裝

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜(前排左)致贈好彩頭給李眉蓁。   圖:李眉蓁競辦/提供
侯友宜(前排左)致贈好彩頭給李眉蓁。   圖:李眉蓁競辦/提供

新北市市長侯友宜及新北市黨籍立委、議員今(1)日晚間南下為國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁造勢,除致贈代表好彩頭的蘿蔔,並陪同車隊遊行拜票,爭取高雄市民支持,

隨行的立委包括吳怡玎、葉毓蘭、廖婉汝、魯明哲、謝衣鳳、鄭正鈐、鄭麗文、新北市議長蔣根煌與新北市議員白珮如、宋雨蓁、洪佳君、林金結、林國春、陳儀君、陳錦錠、黃桂蘭、廖先翔、蔡淑君,另有國民黨秘書長李乾龍、副秘書長謝龍介、新北市黨部主委黃志雄、總幹事陳貞容、高雄市議長曾麗燕、高雄市議員蔡武宏等人。

李眉蓁表示,非常感謝侯市長、蔣議長與貴賓們特地來到高雄,她備感溫暖。侯友宜對她分享勤勤懇懇的做人道理,他多做、少說,非常踏實,得到市民的認同,讓她十分景仰。侯友宜也對她說,「不要怕,往前衝就對了」,這也讓她深受激勵,她會繼續用她的真性情來對抗對手的假包裝。

侯友宜表示,我們要團結面對這場非常艱辛的選戰,要給李眉蓁溫暖、支持、相挺。人生難免坎坷,沒有人永遠是對的,做錯事坦然面對,虛心接受批評指教,這就是人生的考驗。選舉也是一樣,今天出來選舉,就是要面對向前行,全力以赴,不論輸贏都要打一場美好的選戰。特別是李眉蓁沒選過這麼大的選舉,經驗或許沒別人豐富,但她有單純的心,想把市政做好,拜託大家給眉蓁一個機會,讓她打一場完美的選戰,也希望她能有機會為高雄市民做事。

李乾龍表示,有侯友宜的加持,相信李眉蓁逆轉勝的機率非常大。曾麗燕表示,感謝侯友宜為李眉蓁市長選舉加油打氣,李眉蓁的聲量會越來越大,朝當選的路上前進。蔣根煌則說,在侯市長帶領之下,新北市議員團隊來為李眉蓁加油打氣,國民黨公職人員只要在高雄的有一票算一票,一定會逆轉勝。

隨後,李眉蓁與侯友宜一行站上戰車,自競選總部出發,與高雄市民朋友揮手問好,沿路來到瑞豐夜市,在瑞豐夜市親自購買高雄的夜市特色美食,現場人山人海,熱鬧不已。

沿路李眉蓁與侯友宜等人獲得市民熱烈歡迎,路旁不僅有許多民眾騎機車熱情追隨,更有許多熱情民眾把握機會與李眉蓁跟侯友宜等人合影留念,更有許多市民自發性舉起「OK」等手勢,積極表達支持,正如同李眉蓁的選情,越來越熱情洋溢,倒吃甘蔗。

侯友宜率立委議員來相挺 李眉蓁:用真性情對抗對手假包裝

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。