高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

李眉蓁邀當副市長 吳益政不領情:太帥被吃豆腐

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(1日)舉行高雄市長補選政見發表會。   圖:翻攝自高雄市長補選政見發表會 直播影片。
今(1日)舉行高雄市長補選政見發表會。   圖:翻攝自高雄市長補選政見發表會 直播影片。

今(1日)在高雄市長補選政見發表會上,國民黨候選人李眉蓁說,若自己當選高雄市長,將邀請民眾黨候選人吳益政當她的副市長,兩人一起為高雄打拼,但吳益政幽默回:「好久沒被吃豆腐了,人帥才會被吃豆腐」。

對於今天的政見會表現,吳益政說,如果要打分數,以政策來說,他會給自己86或88分,並說如果市民是以政策考量,來選擇高雄市長,相信大家會選他做為第一優先。

吳益政表示,如果他當選市長,他不會偏好國民黨或民進黨,他認為,只要是人才就可以,而且他過去曾擔任18年的議員,所以他很熟悉藍營或綠營的幕僚與團隊,希望可以合作,共同為高雄市打拼。

李眉蓁在政見發表會上表示,她將推動萊姆酒產業,帶動高雄的經濟,並且邀請吳益政當副市長,並說「至於陳其邁先生,蔡總統會有更好的安排」,但吳益政並不領情當副市長一說,只表示他被吃豆腐了。

今(1日)在高雄市補選政見發表會上,國民黨候選人李眉蓁說若自己當選高雄市長,將邀請民眾黨候選人吳益政當她的副市長,兩人一起為高雄打拼,但吳益政幽默回:「好久沒被吃豆腐了,人帥才會被吃豆腐」。

對於今天的政見會表現,吳益政說如果要打分數,以政策來說他會給自己86或88分,並說如果市民是以政策考量,來選擇高雄市長,相信大家會選他做為第一優先。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。