(影)葉菜遭「飢餓鴨霸」全搶走 邊嗑邊逃主人笑噴狂追!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
這段影片不只當時在場所有人笑翻,網友也大笑不止:「鴨:這是偶的,誰都不許搶」。   圖/Twitter@plum_0313
這段影片不只當時在場所有人笑翻,網友也大笑不止:「鴨:這是偶的,誰都不許搶」。   圖/[email protected]_0313

日本一隻網紅鴨鴨Piyoko(ピヨコ)因為其可愛討喜的外表而深受網友喜愛,日前又再次爆紅!當時主人手中拿著一片葉菜高舉著,正要幫牠撕成比較小的碎塊方便進食,Piyoko一看到就興奮直奔過來想不到接下來餵食秀就變成超搞笑運動會

鴨鴨Piyoko先前就因各種美照爆紅,深受網友喜愛。(圖/[email protected]_0313)

Piyoko今年3歲了,卻仍不改淘氣的個性。(圖/[email protected]_0313)

Piyoko當時用渴望的眼神看著葉菜,搖著尾巴跳呀跳的,模樣非常逗趣可愛。沒想到下一秒就把整片葉菜咬走,並瞬間狂奔逃離現場突如其來的發展嚇得主人大喊:「啊——等等啊!狂追踩小碎步啪噠啪噠亂跑的Piyoko,整個場面被搞得趣味滿分追到後來連主人都笑不停。

(跳跳跳)我的菜菜!我的菜菜!(圖/[email protected]_0313)

(逃)我的!我的!我的!(圖/[email protected]_0313)

不准過來唷!誰都不許搶!啊嗯啊嗯。(圖/[email protected]_0313)

這段影片不只當時在場所有人笑翻,網友也大笑不止:「鴨:這是偶的,誰都不許搶」、「竟然可以跳這麼高!」、這個速度XD」、「原來鴨子這麼可愛」。來看看Piyoko搶食的可愛模樣,你是不是也愛上鴨鴨了呢?

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

Piyoko當時用渴望的眼神看著葉菜,搖著尾巴跳呀跳的,模樣非常逗趣可愛。沒想到下一秒牠就把整片葉菜咬走。

追著踩小碎步啪噠啪噠亂跑的Piyoko,整個場面被搞得趣味滿分,追到後來連主人都笑不停。

這段影片不只當時在場所有人笑翻,網友也大笑不止:「鴨:這是偶的,誰都不許搶」、「竟然可以跳這麼高!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。