羅志祥神隱三個月首發聲 41歲生日低調留言:謝謝大家

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時間管理大師羅志祥,在生日當晚留言感謝粉絲不離不棄   圖:翻攝自羅志祥個人IG帳號
時間管理大師羅志祥,在生日當晚留言感謝粉絲不離不棄   圖:翻攝自羅志祥個人IG帳號

昨天(30日)是藝人羅志祥的41歲生日,許多粉絲紛紛湧入IG留言,給他祝福打氣,他也睽違三個月首次留下文字:「謝謝你們,都有看到你們給我的訊息。」

藝人羅志祥因在4月被前女友周揚青大動作爆料,指稱他在兩人交往期間常偷約兄弟開趴做「多人運動」,甚至和旗下藝人愷樂有不正當男女關係,導致演藝事業全面中斷,回台灣後神隱至今。

在30日生日當天,好友仙人貝卡在微博發文祝羅志祥每天都快樂:「別的我不管,照顧好自己,照顧好媽媽,等你獅子出山。」力挺,而他也在底下回覆:「謝謝你。」引來不少粉絲來按讚,紛紛祝小豬生日快樂表示支持,他當晚也在即時動態上感謝粉絲對他不離不棄的支持。

昨天(30日)是藝人羅志祥的41歲生日,他也睽違三個月首次留下文字:「謝謝你們,都有看到你們給我的訊息。」

好友仙人貝卡在微博發文祝羅志祥每天都快樂:「別的我不管,照顧好自己,照顧好媽媽,等你獅子出山。」

而他也在底下回覆:「謝謝你。」引來不少粉絲來按讚,紛紛祝小豬生日快樂表示支持

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。