NBA/安東尼·賈霸·戴維斯!AD護目鏡新造型讓詹皇驚嘆

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人內線大將Anthony Davis和傳奇球星「天勾」Kareem Abdul-Jabbar。   圖/取自網路
湖人內線大將Anthony Davis和傳奇球星「天勾」Kareem Abdul-Jabbar。   圖/取自網路

湖人內線大將Anthony Davis,日前在熱身賽時被戳傷眼睛,近期他恢復訓練時戴上了護目鏡,吸引不少目光。而他的隊友「詹皇」LeBron James則是調侃說,Davis這樣的造型還真像湖人傳奇球星「天勾」Kareem Abdul-Jabbar,獲得許多球迷贊同。

Davis今天隨隊訓練,然而目前還不知道他是否能在復賽首戰對快艇的比賽回歸,他本人透露目前計畫是會在明天出賽。而除了他之外,湖人還有3名球員也都進入了傷兵名單,不過都是小傷,明天應可順利上場。

過去,Jabbar為了防止自己生涯造成永久性傷害,因此在湖人時期幾乎都戴著護目鏡上場,而這個護具也幫助他延長生涯,創下史上單位球員生涯最多的總得分紀錄。

而由於Davis戴上護目鏡後實在是和Jabbar太像了,因此今天James也把兩人的對照圖放在IG上,並且寫到:「安東尼·賈霸·戴維斯!」獲得不少球迷的認同。

Jabbar生涯幫助湖人5奪總冠軍,至今仍被認為是史上最偉大的球星之一,而同為自家明星內線,湖人球迷肯定也希望Davis能達到前輩的成就。

湖人內線大將Anthony Davis,日前在熱身賽時被戳傷眼睛,近期他恢復訓練時戴上了護目鏡,吸引不少目光。

而他的隊友「詹皇」LeBron James則是調侃說,Davis這樣的造型還真像湖人傳奇球星「天勾」Kareem Abdul-Jabbar,獲得許多球迷贊同。

Davis今天隨隊訓練,然而目前還不知道他是否能在復賽首戰對快艇的比賽回歸,他本人透露目前計畫是會在明天出賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。