動滋券登記明天截止!教育部:不要再錯過

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
動滋券登記明天截止,教育部提醒民眾:機會錯過不再,要抽要快!   圖:取自教育部臉書
動滋券登記明天截止,教育部提醒民眾:機會錯過不再,要抽要快!   圖:取自教育部臉書

126邊緣人登記了沒?教育部體育署推出的動滋券自20日開始登記至明天(26)截止,教育部臉書今天也再次提醒民眾,「沒中農遊券、藝fun券的朋友,千萬不要再錯過動滋券!」

欲登記民眾可至動滋網登記,點選「我要登記」,填完基本資料,點選「進行登記」即登記完成。幫家人登記可填同一信箱、手機,並開放登記查詢系統,可使用身分證查詢。

身分證末碼單號民眾每週一、三、五登記;雙號民眾週二、四、六登記,明天7/26周日單雙號都可以登記。將在28日15:30抽籤公布。教育部臉書提醒民眾:「曾經有一份好用的動滋券在我面前,我沒有珍惜,等到登記結束了,才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此。」

教育部補充,做運動、看比賽、添裝備都可用動滋券,可分次折抵,單次不限金額,8月1日開始使用。使用要注意是一人一券,面額500元。12月31日以前(含)使用完畢,電子錢包可分次折抵,可多券抵用,更多資訊至動滋網查詢。

教育部體育署推出的動滋券自20日開始登記至明天(26)截止

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。